微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

“我信赖的签约医生”评选

今年8月中旬,本报联合杭州市卫计委、市基层卫生协会推出“我信赖的签约医生”评选活动,作为对杭州在全国率先开展的医养护一体化签约服务考评内容之一。经过半个来月时间的群众推荐和单位推荐,68名签约医生从841名参与签约的全科医生中脱颖而出。

而在这些被推选出来的签约医生中,绝大部分的职称都是主治(中)医生,甚至还有小部分是副主任医生,这就说明此次被推选出来的,全是签约医生中的佼佼者。自从跟居民签订服务协议以来,他们除了日常的门诊工作之外,还得挤出很多时间,为签约居民提供个性化健康服务。

为保证本次评选活动的公开、公平,我们在评选过程中设计了两个投票环节,第一次投票是从所有被推荐的人选中选出30位,他们将进入第二次投票。最终根据票数多少,再产生10名“我信赖的签约医生”及20名“我感激的签约医生”。

从今天零时起,第一轮的投票正式开始,在未来的7天时间里(9月1日0时—9月7日22时),你可以通过微信“早报名医堂”,来为你信赖的签约医生投票。方法非常简单,在公众账号中添加“早报名医堂”,或输入微信号jrzbdoctor,或扫一扫二维码,成功关注“早报名医堂”后,发送关键词“签约医生投票”,然后在收到的投票页面中,为你信赖的签约医生投票。注意,一次投票要选10位,且每天都有一次投票机会。

本次评选活动,坚持以群众自愿投票为原则,严禁任何单位和个人包办投票或指定投给特定候选人等弄虚作假行为。一旦发现有恶意刷票行为,将取消该候选人资格,并将通报批评。监督举报电话:87084147、87014804


转自:微信刷票网

评论