微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

泉港区第四届感动泉港道德之光人物评选

评选对象主要面向基层群众及一线干部职工。凡模范遵守国家法律法规,努力践行公民基本道德规范,在日常工作、生活和人际交往中品德高尚、事迹突出、群众公认,符合下列条件之一者,在泉港区学习生活工作的中国公民(包括在外生活工作的泉港人),均可参评: 
1、长期坚持帮助无血缘亲缘关系的老幼病弱、鳏寡孤独及其他困难群众;孝敬父母,关爱子女,夫妻和睦,在家人亲属有伤病等情况下,不离不弃,患难与共。 
2、热心公益,在捐资助学、扶残助残、公共服务、志愿服务等做出贡献;从事生产、经营、服务活动坚持质量至上.信守契约;在公民合法权益受到侵害时挺身而出;在抢险救灾中,积极投入,奋力排除险情。 
3、大局意识强,主动配合重点项目征拆安工作;身处逆境,面对困难,不等不靠,自强自立。 
4、具有崇高职业道德和敬业精神,在本职工作中屡创佳绩;身为外来经营或务工人员,积极融入泉港的开发建设,并做出重大贡献;积极参与科技自主创新,在企业节能减排、发展循环经济中作出贡献。 
投票截止:9月7日24:00


转自:微信帮投网

评论