微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

2015年度常州金坛经销商评选暨第二十届金坛汽车博览会投票

    2015年对于汽车经销商可谓是大显身手,各显神通的一年,在大环境的影响下,常州(金坛)汽车经销商仍然保持最佳销售状态,作为当地最具影响力的汽车媒体太平洋汽车网,金坛扬子专刊发动全市全民(公正,公平,公开)投票,给予各大汽车经销最终的肯定,更好为广大车友服务。

    本次2015常州汽博会凝聚人类造车工艺顶尖水准的豪华车,为金坛市民带来超级震撼的视觉体验。众名牌齐亮相,或是彰显无与伦比的贵族气质,或是展现极致速度。

    作为2015本年度最重要金九车展,对于消费者的重要性不言而喻,市场关注度空前;而参展厂商为了在展会上交上一份满意的销量成绩单,届时各经销商也将铆足劲儿各显神通展开一场激烈的促销战。期间,扬子晚报、太平洋汽车网将对本次车展进行全面的跟踪报道,新闻栏目将做综合性的动态报道,将给本次常州2015年车展创造良好的宣传环境。
投票截止时间:2015年9月12日

转自:微信刷票网

评论