微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

Hape明日之星寻找最潮范宝贝投票

比赛流程

1、海选:5月1日-8月31日

参赛宝贝根据要求提供照片及资料报名活动,在所有参赛宝贝中,每周将由专家评审团选出本周之星和互动达人各一名。

本周之星:在所有参与者中每周由专家评审团评出一名最潮范宝贝,并在网站首页展示,获得超人气沙滩玩具一份

互动达人: 在微博链接中参与讨论,每周将会选出一名积极参与微博相关话题讨论的幸运粉丝,并且获得超人气沙滩玩具一份

2、决赛:9月1日-9月30日

在所有参赛宝贝中,将通过专家评审团评选出100名选手入围最终评比,

入围奖:获得HapeDIY系列玩具一份

在100名入围选手中,将由网友投票和专家评审团打分评选出前三名和五名最佳奖。

一等奖:价值万元的出境游;

二等奖:价值5000元早教班课程套餐;

三等奖:价值2000元儿童医疗险一份

前三名同时还将获得Hape30周年庆典邀请函,参与Hape形象大片拍摄,成为Hape形象大使

五名最佳奖分别为最佳创意奖,最佳搭配奖,最佳pose奖,最佳上镜奖,最佳风尚奖各一名,奖励价值1000元Hape玩具一份。

转自:微信帮投网

评论