微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

优普达免费送苹果啦更有超级净水机来抢评选

活动规则

1.关注“优普达净化设备”官方微信,并点击菜单关于我们中的助力优普达

2.填写姓名、电话报名后报名成功参与,并显示自己的助力次数及排名情况,将此页面发送给您的亲朋,他们只需要点击“助力某某”按钮即可增加1个助力,可继续再发给好友,帮您拉票助力。

3.一个微信号助力只记一次,以“助力数”进行排名次排列,当排名出现一致时记记并列名词,享有相等奖励。

第一名 iPhone puls 一部 +优普达净水机 一台  价值12000元

第二名ipadmimi一部  +优普达净水机一台  价值10000元

第三名 优普达净水机一台 价值 6000元

前 80名参与奖  价值168元优普达大白暖男定制运动便携水杯

 

 作弊者取消参赛资格。

兑奖时间:2015年9月18日-9月20日

请留下能及时联系到您的手机号

和您真实姓名,以免客服出错,耽误给您发放礼品

兑奖地址:山东省青岛市黄岛区井冈山路紫锦广场A座2013

外地包邮

奖品有效时间:9月20日

操作说明:如果您第一次参与请填写您的姓名及电话将作为您的登录号。登录后出现您的助力和当前排名,进行分享让朋友继续助力

活动介绍

本次活动由青岛优普达主办,优普达(青岛)净化设备有限公司,创建于2013年11月,是一家净化设备的研发、生产、销售、维修服务为一体的企业,公司注册资本200万元,占地面积1000平方米。

公司自成立以来,始终坚持以人为本,诚信立业的经营原则,公司拥有大批高素质专业技术的人才和一流的服务标准,公司下辖市场营销部,设计研发部,优质售后服务部,及其他的职能管理部门。产品荣获“中国净水器十大品牌”及“山东著名品牌”“山东优秀服务企业”并已通过ISO9001,ISO14001、国际体系管理认证。

公司产品造型丰富、色彩多变、节能节材、美观环保、产品效能严格遵守国家相关产业政策及行业标准。

优普达秉承“科学、严谨、奉献、创新”的企业精神,坚持“精心管理、以诚为本、质量第一、服务至上”的经营理念,以先进的技术水平、优质的质量保证和完善的售后服务,赢得一致好评,健康水、中国梦将是我们不懈奋斗的目标。 

【【一家优、万家福】】

您的满意将是我们最大的追求!!

转自:微信刷票网

评论