微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

首届重庆最美桥梁评选

活动介绍:

发现重庆之美.首届重庆最美桥梁评选,由市科协、市市政委、市规划局、市建委、市交委等多个部门作为指导单位,重庆市桥梁协会和重庆晨报共同主办。

通过此次活动,目的在于发现重庆城市之美、生态之美、桥梁之美,向世界展示中国桥都的风采。

该活动从今年8月启动。经市民推荐、专家审定,最后产生出了20座“重庆最美桥梁”候选桥梁。

9月10日上午9点—9月15日中午12点,请市民给候选桥梁投票。

市民投票最高的前三名,将自动当选;其余的则结合市民投票情况和评委会意见产生。

快来给你心目中最美桥梁投票,还能赢取最新款苹果6s手机。一共5台,除9月12日、13日只抽取一台之外,其余4天,天天有一台。

抽奖时间除15日为中午12点以外,其余时间则为当日下午5点。

抽奖需要关注晨报微信公众号,点击进入页面投票,并将此次活动转发至朋友圈。

还等什么,来吧为你心目中的最美桥梁投票(每人每天只能为每座桥梁投1票),赢取苹果6S手机大奖!

转自:微信刷票网

评论