微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

宜兴万达寻找最萌宝贝投票

奖品

萌神大奖(1名):iPad mini

最萌宝宝(1名):小天才智能通话手表

一等奖(1名):多功能蓝牙音箱

二等奖(30名):秘密花园填色套装

三等奖(30名):可爱儿童笔袋

报名和领奖

报名时间:2015年9月9日至9月24日 

投票时间:9月9日至9月24日

获奖名单揭晓时间:2015年9月25日 

领奖时间:9月26日至10月7日 

参赛规则

我要报名

1. 关注“宜兴万达公馆”微信公众号,点击下方菜单“寻找萌宝”进入活动页面;

2.点击“我要报名” ,上传您的萌宝照片1张,填写参赛宣言及相关信息提交,并获得专属编号;

3. 把编号告诉亲朋好友,为您的萌宝拉票吧!

  (每个微信账号仅能报名1次,报名信息、照片等上传后无法修改,请保证信息的准确性)

我要投票

1. 关注“宜兴万达公馆”微信公众号,点击下方菜单“寻找萌宝”或回复“投票”

2.直接搜索萌宝编号,点击“投票”即投票成功。

  (每个微信账号每天可给5位不同萌宝投票) 

注意事项:

1. 参赛者若盗用他人或冒用他人照片的参赛行为,将取消参赛资格,由此产生的全部法律问题由参赛者承担;

2. 我们会定期对参赛作品进行集中推送展示,一旦参赛,将认定参赛方提供了照片的合法使用授权,不再另行协议。

3. 为了保证本活动能够公平公正的顺利进行,我们将对本次活动全程监票,以下情况将被视为刷票:

  ①短时间内出现非江苏地区的投票超过50票、大量同IP地址票;

  ②经劝导,不予理睬坚持异常投票的,报名ID将被锁定,暂停投票;

  ③一旦出现刷票行为我们将会对所刷票数做删除处理,仅承认正常投票数。

如发现非正常投票以及刷票行为,将清理异常票数,情节严重的直接取消参赛资格。

 ④本活动最终解释权归主办方所有。 

转自:微信刷票网

评论