微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

新华保险贵州分公司敬老爱老好家庭评选

新华人寿保险股份有限公司贵州分公司2015年客户节正在如火如荼地进行中,为回馈广大客户的长期的支持,并在全省倡导“敬老爱老”孝义文化,新华保险日前推出了“爱老人乐起来”敬老爱老好家庭评选活动,为广大客户提供一个爱父母,就勇敢秀出来的机会。
2015年8月至9月,新华保险将在全省范围内开展敬老爱老好家庭评选活动,8月31日前保单有效的新华客户或客户亲友家庭,均可参与报名。活动设立了“省级好家庭”和“地市级好家庭”两大奖项,“省级好家庭”评选前十名将获得价值10000元国内旅游。
另外,在客户节期间,新华保险贵州分公司还将特邀广大客户一起欣赏交响乐演奏,新华保险交响乐团8月8日和9日将分别在贵阳大剧院、遵义汇川艺术中心演出,目前演出票源紧张,活动详细内容,消费者可咨询身边的新华人。
每人限投1票
投票截止:9月23日24:00

转自:微信刷票网

评论