微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

拓牛堂杯沛县最美小画家大赛投票

为弘扬社会主义先进文化,推动普及青少年艺术教育,展现当代青少年的艺术风采,激励和鼓舞广大青少年热爱文化艺术,勤奋学习,“沛县同城会”“沛县生活”微信公众平台特联合举办此项活动。在此再次感谢赞助商对本次活动的大力支持:拓牛堂文化艺术学校、十月童话儿童摄影、鹏达科技手机专卖、伊利酸奶、韩流百货。

一、活动时间

报名时间:9月12日~9月20日

投票时间:9月14日~9月20日18:00

颁奖展览:暂定9月27日

二、参赛年龄及参赛方式

年龄段为16周岁以下都可以报名参赛

参赛作品网上展示、网上投票,按票数选拔获奖作者,

所有获奖作品将在沛县新汉风杂志和沛县龙飞网发表,并赠送纪念杂志!!

三、参赛作品类别

绘画:儿童画、国画、油画、版画、科幻绘画、漫画、素描、水粉、水彩、刮画、手工等,题材不限

四、投票方式:

采取微信公众平台投票方式,每人每天有两次微信投票机会,关注“沛县同城会”和“沛县生活(点击)”微信公众号后,分别在两个微信号中回复“参赛编号”即可为选手投票。

转自:微信刷票网

评论