微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

第44届洲际小姐中国大赛最佳网络人气奖评选

洲际小姐 Miss Intercontinental (R)属于世界选美组织WBO(World Beauty Organization)旗下的三大赛事之一。WBO还拥有洲际先生(Mister Intercontinental)和世界顶尖超级模特大赛(Top Model of the World)的举办权。
这似乎从一开始就注定了“洲际小姐”大赛的国际化视野和多方共赢的合作模式。“洲际小姐”始于1971年的阿鲁巴岛。最初以青少年选美大赛为开端,宣传当地旅游文化活动,发掘全球优秀女性的美丽与智慧。

1971年,在阿鲁巴岛奥拉涅斯塔德举办的首届选美赛事就吸引了众多的目光。在持续两周的赛事期间,35位身披红色浴巾的佳丽体验了最美的沙滩、最精美的食物和最真实的社交界,也给所有观众奉献了一场美轮美奂的比赛。随后的慈善活动和各地的友好交流不但展现了优秀女性的自信、美丽、智慧和才华,还成为当地最热门的话题,成为当地旅游文化产业迅猛发展的强力催化剂。
这些积极因素受到了电视评审的极力好评,后来直接成为一年一度的活动。在过去的43年里,洲际小姐的足迹走遍了世界各地。西班牙阿利坎特、哥伦比亚卡塔赫纳、德国柏林、塞舌尔岛马埃、白俄罗斯明斯克、巴哈马等地均留下了洲际小姐的倩影。
投票截止:10月23日15:00

转自:微信刷票网

评论