微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

黄骅最美老板娘评选

最新消息:鉴于9月30日,有专门刷票人士给各位参选的老板娘打电话,后台也能查到相应的刷票数据。所以黄骅贴吧在此提醒,莫要刷票,刷票的结果只有白费功夫。希望大家能谅解。毕竟黄骅贴吧,与此公众号“黄骅那些事儿”太过火爆,所以希望大家予以配合哦。


最美老板娘评选来了!!!


来吧!向30多万贴吧粉丝展示你的店面的良好形象,获得优质的贴吧及渤海在线,微信公众号“黄骅那些事儿”广告资源


咱要做就做最牛,最美,快快报名吧。

报名不仅帮你做了广告宣传,还能获得免费的广告资源。何乐而不为呢!!


黄骅贴吧日均浏览人数3万多人,浏览量达30多万。百度搜索权重极高。


投票时间:2015-09-25 12:00 - 2015-10-10 10:00


报名条件:

黄骅本地及周边县市的实体门店、公司均可参加


咨询电话:5552992 / 17717798755


奖励设置:


一等奖(第一名):价值5000元的广告资源(百度黄骅吧首页右侧轮播图广告资源1个月,分栏广告资源2个月,百度黄骅吧客户端福袋顶部轮播广告资源1个月,抽奖活动2期,微信“黄骅那些事儿”推送5次)


二等奖(第2-3名):价值2500元的广告资源(百度黄骅吧分栏广告资源2个月,渤海在线轮播广告资源1个月,抽奖活动2期,微信“黄骅那些事儿”推送3次)


三等奖(第4-7名):价值1000元的广告资源(百度黄骅吧分栏广告资源1个月,抽奖活动1期)


四等奖(第8-30名):抽奖活动2期


优秀奖(31-50名):福袋功能1个月


参与奖:凡参与的门店均可获得分栏随机广告资源15天


要求:广告需门店商家拥有相应的行业资质(营业执照,公章等)

转自:微信帮投网

评论