微信帮投网

微信帮投网,通过全国各地网友帮忙投票提升你在微信投票里的名次,帮助票数少的朋友在各种微信评选活动中拔得头筹。

全国主流媒体教育联盟2016年度总榜评选

谁是职业院校、民办高校学子的佼佼者?哪所院校是2016年度学生最满意的高校?

   由全国主流媒体教育联盟权威打造,华商报社主办的全国主流媒体教育联盟2016总评榜陕西正在评选,诚邀读者朋友投出您手中宝贵的一票。您的选择将会影响到参评高校和参评个人是否进入复选环节。

   近日,“最具影响力与美誉度品牌”、“年度学生最满意高校”、“教育教学改革创新典范”三个奖项的候选榜单(一)已经在华商报《教育周刊》(12月19日C4版)和“华商云教育”微信同时刊发,读者朋友可以查看华商云教育(12月19日)相关消息,并进行投票,投票时间截止2016年12月25日18:00。

   今日,“年度影响力人物”、“年度杰出教育管理人物”、“年度青春榜样”候选榜单同时刊发。欢迎读者朋友踊跃参加投票,投票时间截止2016年12月26日24:00。

   全国主流媒体教育联盟由华商报、成都商报、齐鲁晚报、扬子晚报、大河报、潇湘晨报、华商晨报、文化报、重庆时报等近二十家全国主流平面媒体共同发起权威打造的公益平台,其影响力和权威性在业界得到首肯,其发起的公益活动也得到诸多教育机构的响应和关注。

   活动相关信息,读者朋友还可以通过华商报教育周刊的官方微博、微信获取。

   投票参与方式:

   读者朋友可以关注华商报教育周刊的官方微信“华商云教育”,对候选榜单进行投票。读者朋友如果还想参与我们的互动,还可以通过微信给我们留言。

转自:微信帮投网

评论